Política de Privacidade

Active IT, Unipessoal Lda, matriculada no Registo Comercial, com o NIPC 514135174, com Sede em Cacém Park Edifício 9 - Estrada de Paço de Arcos nº 88 2739-512 Agualva-Cacém.

A Active IT é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos pela utilização deste website. Comprometendo-se a respeitar a privacidade dos utilizadores, assegurando a confidencialidade e segurança dos dados recebidos, em estreito cumprimento da legislação em vigor, designadamente a Lei 67/98 de 26 de outubro e a Lei 41/2004 de 18 de Agosto.

Esta política de privacidade descreve as nossas práticas de tratamento das informações.


Dados pessoais que recolhemos e como os utilizamos

A Active IT atua no mercado B2B, e recolhe dados ao nível institucional e não individual. Alguns desses dados são obtidos através da utilização de tecnologias como cookies, assim como, através de terceiros.

A sua informação é apenas utilizada pela a Active IT, não sendo cedida a terceiras entidades, excepto para poderem prestar serviços de apoio e manutenção à nossa empresa. Essas entidades e serviços garantem-nos o sigilo da sua informação e a não utilização dos seus dados fora do âmbito dos serviços que nos prestam, e apenas têm acesso à informação essencial necessária para nos prestarem tais serviços.

O cliente autoriza expressamente, que os seus dados pessoais, sejam ainda utilizados pela Active IT para efeitos de marketing direto, através da utilização de sistemas automatizados. Tendo sempre a possibilidade de se desvincular destas comunicações no final de cada email enviado, bastando clicar nessa opção ou realizando esse pedido para info@activeit.pt.


Segurança

A Active IT protege de forma adequada e proporcional os dados pessoais recolhidos de acordo com elevados níveis de segurança, em respeito da política de segurança no tratamento dos dados pessoais.


Websites externos

A Active IT fornece ligações a websites de terceiros, sendo que a presente política de privacidade somente se aplica ao seu website. Assim, aconselhamo-lo a rever as políticas de privacidade apresentadas nos websites externos.


Cookies

O nosso website utiliza cookies. Os cookies ajudam-nos a fornecer uma melhor experiência do utilizador ao medir as áreas dos sites na Web que suscitam um maior interesse.

A maioria destas cookies são apenas cookies essenciais para lhe apresentarmos determinado tipo de conteúdos e não nos permitem saber quem é o utilizador em particular. Outras são cookies para efeitos estatísticos que permitam saber alguns dados pessoais (não pessoalmente identificáveis) como por exemplo, o IP de onde acede, o browser que está a utilizar, de que localização está a aceder, etc.

As cookies poderão estar interligadas entre si permitindo-nos saber mais informações sobre os utilizadores e das suas atividades online.

Cookies do Google Analytics servem apenas para efeitos estatísticos e são guardadas por 24 meses. Pode conhecer a política de privacidade do google analytics aqui: https://policies.google.com/privacy

Tem a liberdade de desactivar as ferramentas de acompanhamento do google analytics no site oficial do google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/?hl=pt-PT

Cookies de Re-marketing e Publicidade: Estas cookies são guardadas por serviços e meios de publicidade online de forma a apresentarem anúncios direccionados às suas preferências, e registarem os resultados de visualização e clicks nos anúncios apresentados. Permitem-nos apresentar-lhe anúncios mais relevantes de acordo com a sua actividade online e as suas preferências. Podem igualmente utilizar informação da sua visita no nosso website para lhe apresentarem anúncios em outros sites que visite.

Alguns serviços de publicidade permitem aos utilizadores decidirem sobre a utilização da sua informação, permitindo-lhes recusar que a mesma seja utilizada para lhes apresentarem publicidade direccionada ao seu perfil. A rede do Google, permite-lhe editar as suas preferências e impedir que tais informações sejam utilizadas para lhe apresentar publicidade direccionada de acordo com as suas preferências e actividade online registada.


Alteração à política de segurança e privacidade

Os presentes Termos e Condições, que deverá ler atentamente, poderão ser alterados, considerando-se que as alterações entram em vigor a partir da data da sua colocação neste sítio, fazendo-se expressa referência à data de atualização.


Data da última atualização da política de privacidade:
7 de Julho de 2018

Contactos